Господь писал картины...
Море голубое.
Закат багровый
Красит небеса.
Краснеет море -
Тёплое, большое.
Его таким я вижу
Первый раз.
Весь мир накрыло
Тишиной, покоем.
И суетиться лень -
Хотя бы этот час.
Такая красота -
Прекрасный вечер.
Не часто балует
Природа нас сейчас.
Сегодня сам Господь
В красе не экономил.
Картины в небесах
Писал не раз.
10.01.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122011102226