Стерты с лица земли

Тиранство, как христианство,
Одно окно бьёт телом и душой,
Вот, ответы ожидания и приход,
Носители креста, как кровь на рукавах,
Оставила свои следы на целые века, От них не уйти, как карты легли на стол,
Стёрты с лица земли,
Близко,
К ним не подходи, как разведены мосты..


Рецензии