Запоздалая честь
И захожу, без приглашенья
Оставь обиды и поверь
Другого нет у нас решенья
Хочу свалить проблему с плеч
Отдай все письма и записки
Чтоб не висел домоклов меч
Что я в твоём любовном списке
Поверь, так лучше и честней
Я за судьбу семьи в ответе
Не разведусь, останусь с ней
С женой, нас связывают дети
А то, что был у нас роман
То не роман, мираж в пустыне
Мы ошибались, не обман
Погрязшие в своей гордыне
Но, ест понятие о чести
Не только брать, но и давать
Мы камни разбросали вместе
Пора теперь их собирать
23 04 м2019г. Стр 9-32
Свидетельство о публикации №122011102165