Относительное счастье

Относительное счастье,
относительный покой.
Время, то что на запястье,
Это только лишь число.
Относительно товарищ
Относительно помог.
А бесплатно ль, ты не знаешь,
Смысл где-то между строк.
Вроде как у всех работа,
Вроде как у всех семья.
Всё же хочется чего-то,
Но чего, не знаю я.
Относительно здоровый,
Относительно больной.
Всё измерено по норме,
По кривой и по прямой
К абсолютным величинам
Гордый взгляд мой устремлён.
Нет вершин не достижимых,
Я не сдамся, я силён.


Рецензии