Коснуться рук твоих

Коснуться рук твоих
        - коснуться сновидений!
Тихонько, млея...
В трепете весны! ...

Так хочется их теплоте безумно верить!
Прильнуть к ним в поцелуях от тоски! ...

Коснуться рук твоих душевною росою,
столь удивительно изящных...
                Я не скрою...
Не выносимо!
           Но желанно и светло!

В них и погибель есть моя, и все добро,
что греет душу теплотой своей в веселье! ...
              Столь упоительно
      - как смерть и воскрешенье! ...

И ласки эти - знойных рук во тьме
Что ещё будут непременно в тишине
                Позволь же! ...
          Мысленно...
                Мечтая! ...

Взгляни вглубь сердца
               и увидишь как стеная
я таю от безумия любви,
что даришь ты через глаза свои! ...

Влекомая неистовым желаньем...
Украдкою лобзая взором тайным! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии