Реплика для Д. П
Такое строгое лицо и пальчик указующий
У Джен (во время интервью!)
я вижу много лет подряд!
Не понимает Джен, что перст её (нам!)
что-то там диктующий,
Сегодня люди мира видеть уже
больше не хотят ...
И "непонимания её" (сегодня!)
многих явно раздражают:
"Непонимания её" их Белый Дом ...
не украшают!
11.01.22
Свидетельство о публикации №122011102087