Шли алмазной стезею
Снился берег мне скалистый...
Шли алмазною стезею,
Спало море под луной,
Шли играя мы с тобою,
Спали люди под виной,
Спали крыши, и машины,
И деревья и цветы,
Ну а мы с тобою шли,
Вместе шли - и я и ты.
Ты молчала, я шептал,
Ты шептала, я молчал,
Вместе мы молчали,
И вместе мы шептали,
Шли алмазною стезею,
Шли сверкая мы с тобою.
Свидетельство о публикации №122011102065