Машины паука

В сердце
Машины
Жирный паук.
Тонкие лапки,
Ритмичный стук.
Машина
Терзает
Давит
И рвет.
Серый паук
Тихонько поет:
Гордость!...
Победа!...
Слава!...
Богатство!...
Равенство
Шлюх,
Трупоедское братство!...
Среди песка
И расплавленой соли
Ищет
Паучью душонку
Сбежавший невольник.

август 2016 г.


Рецензии