Девочка девушка женщина
Дочка, подруга, жена.
Вся чистотой повенчена,
Нежной заботой полна.
Тётя, похожая, бабушка,
Мама, родной человек.
Чтоб не случилось, рядышком,
Хоть гололёд или снег.
Дома уютно и прибрано,
Ужин стоит на плите.
встретит с работы любимого,
Встретит с учёбы детей.
Нежная, добрая милая,
Тепло твоего очага.
Любимая, неповторимая
Радость твоя и душа.
Свидетельство о публикации №122011102057