Увы

Предчувствие беды не отпускает.
Опустошает.
Разрывает изнутри.
А время жизнь.
По капле,отмеряет
Смотри.

Всё хорошо!
Спешу себя утешить.
Вдруг, зеркало разбилось,
На куски.
Бить зеркала_неважная примета
Прости.

А одиночество на глотку наступая
Ведёт себя
Назойливо и зло.
А я, опять дышу и улыбаюсь
Назло.

Но оказавшись в зоне отчуждения
Мне из неё не выбраться
Пойми.
Опять терзают странные сомнения
Да сны.

И больше нет ни сил, ни сожалений.
Лишь бремя
Необъятной пустоты.
Внезапно гаснет свет,
В конце тоннеля.
Увы!


Рецензии
Такая доля, тех кто пропускает мир через себя.

Вирга   19.01.2022 21:46     Заявить о нарушении