не важно сколько мне осталось

в печном горшке завяли уши
в эпоху жалостного трёпа
куда лицом не повернёшься -
жопа
глаза в кунсткамере на полке
со стен чарующие звуки
скрывают правду в лыжных масках -
суки
в отделе канцтоваров руки
если порезался подуй
в пути куда послали гуру -
х#й
не важно сколько мне осталось
в застолье принимать участие
на дне бутылки шевелится -
счастье

Денис Зелёный


Рецензии