Фермер и ворон. Сказки матушки гусыни

Фермер скакал на серой кобыле,
Бумпети, бампети, бам,
С дивной дочуркой румяной и милой,
Лумпети, лампети, лам.

Ворон раз каркнул что было силы,
Бумпети, бампети, бам,
Кобыла споткнулась, в канаву скатилась,
Лумпети, лампети, лам.

Фермер ругался, дочь голосила,
Бумпети, бампети, бам,
Злобный ворон летал над верзилой,
Лумпети, лампети, лам.

Клялся вернуться к несчастной кобыле,
Бумпети, бампети, бам,
И фермеру с дочкой устроить веселье,
Лумпети, лампети, лам…


Рецензии