Молот в гостях у колдуна

Ведьма
Подарила
Молот колдуну.
Черная сталь
Тяжела
И тянет ко дну.
Тем,
Кто верит
В Ветер Свободы
В ясный
Солнечный день
Доступны небеса.
Иногда
Даже крови не хватит
На подлинные чудеса.

август 2016 г.


Рецензии