Красное вино в графине

Графья с графинами сидели.
Смотрели
В створчатые
Окна.
Закат
Багряным
Красил листья.
Туман
Был серым.
Мрачным, плотным.
Графины
Опустели
Быстро.
Графья
Пошли
В Большую залу.
Там на полотнах
Гобеленов
Жизнь
Словно пламя
Расцветала.
Все имена
Уже не вспомнить -
Джон был Пфальцграфом
Дюрандаля.
Мансур Изгнанник,
Конный Лучник,
Маркграф
На землях
Либерталя.
Ландграфы
Солнечного
Полдня.
Все семь,
В доспехах
Дня Рассвета.
Йохан Фрейграф
Из Дома Света.
Бурграф
Найтштерн,
Вассал
Альтграфа.
И Ханс -
Пропавший Рауграф,
Исчезнувший
В Холмах Тумана.
Вильдграфы,
Графы рек
И моря.
Герои
Песен и историй.

Дом в диких землях.
Час Заката.
Вино в графинах
Горьковато.

декабрь 2016 г.


Рецензии