Так я не въехал или не доехал- не до плыл
Или доехать сидя на углу кровати
Прилипнув носом к стенке готовой уронить балкон большой
Наполненный водою тёЬмной
Опиисанной и опечатанной когда то Александром
До выстрела Авроры Красной
Около Фонтанки
(Я это у себя увидел не опубликованным)
****
Не буду снова я входить пытаться,- что думал вспомнить...
Публикую так как есть
Свидетельство о публикации №122011101981