Свихнутое время!

Пушинки завихляют - террор,
Привыкли, что Земле с ними быть.
Снежинки-блеск у людей фольклор,
Проникли дефиле ощутить!

Живая тень как сертификат,
Зашифровала - согрейтесь!
Абориген - полуфабрикат
Преуспевала, вы посмейтесь!

Старания зимы - всем нам мат,
Сосульки свиснут интриганом.
Облабызают, перехитрят
Ворвутся, стиснут хулиганом!

Чужие, свихнутые мы, жизнь,
Досталось по указке неба!
Стихии, спихнутое бремя,
Заморской нас ослепя хандрой,
В пасть тянут человечество - смерть!


Рецензии