Сверкающее как звезды

(Я не хочу дарить тебе ожерелье,
 моя юная Богиня, но больше у
меня ничего не осталось)

Зажечь в тебе огонь
Я больше не способен.
Нет пламени, нет искры -
Ничего.
Когда-то мой костер
Был так огромен,
Что небо закрывали
Рисунки от знамен.
Зажечь в тебе огонь
Мне больше не по силам -
А ожерелья Фей
Не для тебя.
Я не хочу быть
Твоей Темною Судьбою -
Пусть будет твоя
Серая судьба.

Зажечь в тебе огонь...
То, пламя, что пылало
Раньше ада.
Твои глаза горят так ярко.
Мне больше ничего не надо.

пустая ночь 11.01.2022


Рецензии