Сюжет для мелодрамы

Ты ушла и не вернулась,
Словно ветер издалёка,
Птичьей стаей обернулась,
Улетела раньше срока...

От тебя ни доброй вести,
Ни плохой давно уж нету
Лишь далёкий свет созвездий
По ночному интернету...

Ты меня околдовала
И оставила в пустыне
Не найти твои начало
И конец мне и поныне...

Ты была немного странной
И жила за морем пенным,
Но зато всегда желанной
На другом конце вселенной...

В наказанье или в милость,
Но романа не случилось,
Завертелось - закрутилось,
В лунном свете растворилось...

Никого мы не бросали
И не мучили ни грамма,
В общем, мы не написали
Свой сюжет для мелодрамы...


Рецензии
Потрясающие обороты! Художественное!
«Лишь далекий свет созвездий по ночному интернету»- влюбил!

Елена Шефер   17.01.2022 01:22     Заявить о нарушении
Да ну что Вы, Елена)
Спасибо.

Леонид Свириденков 3   17.01.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.