Сочиняю я частушки
Когда в сердце канитель.
Как милёнок с погремушкой
Вызвал бурю и метель.
А мне милый изменил,
Назвал меня шушерой -
Я такого таракана
Не возьму и кучером.
Нет тропинок - замело
Всё село Давыдово.
Отсидимся, девки, дома -
Нечего завидовать.
Я на улицу ходила,
Танцевала трепака,
Туфли модные разбила,
Хожу в валенках пока.
Нынче ходят все девчонки
Модные-премодные,
А я в байковом халате
Уведу породного.
Отпустила меня мать
По сугробам погулять.
В серых старых валенках,
Заблудилась маленько.
Я не стану ревновать,
Я не стану окна бить,
На деревне ребят много -
Я найду кого любить.
Увела тебя другая -
На верёвочке бычка.
А я слёзы не роняю -
Сама выпью молочка.
11 января 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122011101951
Татьяна Раймер 04.05.2022 20:02 Заявить о нарушении