Богу славу пропоем

Снова утро наступило,
Дверцу в новый день открыло.
Богу вознесу молитву,
Чтоб помог вложить мне «нитку»

В мироздания ковер,
Чтоб красивым был узор.
Ткёт Творец ковер прекрасный,
Помогает ежечасно

Всем к Нему найти дорогу,
В ясный день и в непогоду.
Бога нашего люблю
И Его всегда молю:

О спасении и мире,
О Его незримой силе,
Чтоб укрыл своим крылом,
Сохранил мой милый дом,

Чтоб помог всем нам жить в мире,
Чтоб помог звучать он лире.
Вдохновения прошу,
Может стих я напишу?

Для друзей и для родных,
Чтоб порадовать всех их.
С Богом жить большая радость
Дарит Он на сердце сладость.

Дивен Бог наш, милосердный -
Самый лучший, добрый, верный!
Богу славу пропоем -
Хорошо сейчас живем!


P.S. Чтобы не вещали СМИ, а у большинства из нас есть еда, есть одежда, есть крыша над головой, мирное время, есть работа, у кого-то есть машина, у большинства есть близкие люди, есть возможность учиться и приносить пользу — большинство из нас сказочно богаты! Важно ценить, что имеешь и быть за это благодарным и тогда Бог подаст и то, чего нам недостает. А иначе мы будем, как старуха из сказки о Старике и Золотой Рыбке. Да избавит нас от этого Бог!


Рецензии