Черновики

Зачем хранить черновики?
В них подноготная сомнений,
Преступных умозаключений
Улики слишком велики.

Так глупо, право, оставлять
Несовершенств своих огрехи,
Недобрым судьям для потехи
Не стоит душу оголять.

Всю суть умело извлеки
Из чехарды неровных строчек
И налегке, без заморочек,
Сожги, сожги черновики!



Наталья Щипкова.
06.01.2020г.


Рецензии