За городом

Где-то там,далеко за городом
Старый лес до весны укутался.
Тишина. Никого. Так здорово.
След в снегу затерялся,запутался.
Манит белое седое безмолвие.
Душу лечит,былое вычищает.
Неуместно здесь пустословие.
Замерзает все кругом,засыпает.
Склоню в почтении голову снежную.
Не спугну тишь звуками лишними.
Просто гляну в даль безмятежную.
Не хочу быть сегодня услышанным.


Рецензии