Слово доброе выше награды
Наслаждаясь нектаром, цветами,
Мы с зарёй пробуждаемся сами
Пред дневными, земными делами.
В деле каждом есть значенье своё,
Важно утром, Солнце, слово твоё!
День улыбкой встречай, не зевая,
И к Рассвету глаза обращая,
Людям радость, любовь посылаю,
И в ответ радость счастья впитаю.
Слово доброе выше награды,
Как подарок, для нашей услады.
Лариса Чаплыгина
Казахстан, Алматы 11.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122011101900
Теряюсь в предположениях.
Лариса
Лариса Чаплыгина 04.05.2022 17:42 Заявить о нарушении