Прощай
Прощай не мытая Россия,
когда-то Потрох так сказал,
а мы пошли туда в Европу,
чтоб русский дух не докучал,
а русский дух,он был в Европе,
учил Европу чистой быть..,
там прославлялась наша Анна,
учила Европу рожи умывать..
В какие древние века..??
Что сейчас наверно..,
Потрошенко и Европа,
не вспомнят даже и когда.?
Прощай не мытая Россия,
когда-то Потрох так сказал,
а мы идём туда в Европу..,
чтоб кто-то наши рожи умывал.!!
15.08.21
Свидетельство о публикации №122011101868