Давай... сойдём с тобой с ума

Бессмертна Любовь во все времена!...
 Живёт она там,...где её... Берегут!...
  Давай же сойдём... с тобой...вместе с ума!...
   Флюиды Любви нас давно уж влекут!...
    Давай позабудем бессмысленность ссор,...
     Неловкость, обиды,...испорченный вечер...
      До слёз не хороший,..немой укор...
       Почувствуем вместе,...как плачут...свечи...
       Давай...друг другу протянем...руки!...
      Давай же... сойдём...вновь с тобой...с ума!...
      Ведь Жить Две Души не могут в разлуке,...
     Когда ими движет... Любовь...сама!!!......
    Сопротивляться...Душе с Душою....
   Не стОит!... Не нужно!... Идите На ЗОВ!!!...
  Идите в след...за своею...Мечтою!!!...
 Идите туда,...где Вас Ждёт...Любовь!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.04.2019г.


Рецензии