Взгляд вперёд...
Ни 25, ни 30 никогда
Со мною в жизни не пересекутся -
Мои далёкие чудесные года!
Но это ведь не повод, чтобы хныкать
И сырость разводить, негодовать...
Да, надо жить счастливо и красиво!
О старости не стоит вспоминать!
Ведь столько интересного есть в жизни!
В ней каждый новый день - словно полёт
Мечты-фантазии! События - сюрпризны!
Их не дано нам ведать наперёд.
Я открываю день - в объятья снова
С любовью принимаю целый мир!
И познавать его всегда готова!
Дай Бог, чтобы на всё хватало сил!
11.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011101860
Таша Ин 10.04.2022 01:33 Заявить о нарушении