Всё утро телефон гудел, собщенья о приёме

Принимая
Позавтракал
Прочёл
Про то что рыба
Прилипала я
Позвольте не согласным быть, вот для начала, с этим утвержденьем
Питанием вопросов доказывая
Правоту: ведь от еды не достаётся ничего мне (еды от главной рыбы)
Предложенья я как мог
Печатал: режиссёром быть иль сценаристом или
Просто спиной Красной
Пред экраном
Про то что два Адама сразу я и 300 шустреньких жуков Скарбеев
Припоминать чтоб опротестовать вобще считаю не уместным
Позвольте с Вами согласиться
Представиться: Два Адама Я и сотни три жуков Скарбеев
Покрывавающих тела Адамов как блестящие плащи- кольчуги
Примерно
Прочно так как кожа бегемота или кАрКодила
Покрываюсь я которой
При Вашей критике молчащей телефоном и экраном монитора
Приверно так, Любимая Моя
Призрак или
Пустота
Пытается общаться с Вами
Постоянно
ПраВотЬЪ


Рецензии