Ещё не вечер!

.Давай отменим разлуку с тобой!
..Сядем и просто...поговорим!
...Вечер какой- то у нас...немой,...
....Есть же что нам обсудить...Двоим!
.Давай отпускать друг друга не будем!
..Нам друг без друга совсем...не дышать!!!
...Давай же...обиды пустые забудем,...
....Давай же...опять начнём...Вместе Мечтать!
.Господи, сколько же можно мучить???
..Мучить Любовь, разлуку...впуская!
...Вот уж над нами сгустились тучи...
.….Сердце болит и Душа...рыдает...
.Давай отменим разлуку с тобой!
..Она уж кружИтся над нами, как ветер!
...Любовь не должна быть всегда...борьбой!
....ДАДИМ ЕЙ ШАНС!...
                ВЕДЬ...ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-02.08.2020г.


Рецензии