Что есть Любовь???

.Всё очень сложно в этой Жизни!
..Что есть Любовь?..Нам не понять!
...Она съедает наши мысли,...
....То рядом, а то...быстро...вспять.
.Клянётся в вечности до гроба,...
..А то предательски...глядит.
...То сумасшедшие прям...оба,...
....А то...уж ненавистью злит.
.Что есть Любовь?...Ответь! Попробуй!
..У всех она Своя!...Своя!!!
...А счастье переходит в злобу-
....Любовь такая,...уходя!....
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.08.2020г.


Рецензии