Мир траваами наполнен и цветами

   .   .   .
Мир травами наполнен
и цветами
и шепот листьев в нем
всегда загадочен
как будто
тебе тайну раскрывает
конечно по секрету
только на ухо
чтоб ты о ней
и богу не сказал


и все благоухает
волшебством
мечтательным и светлым
и таинственным
и хочется
восторженно смеяться
в обнимку с ветром
в небе голубом.


Рецензии