Любовь Земная!!!

Одежда...медленно...сползает,....
 Чуть оголяя...части тела.............
  Мой томный взгляд ...уже Ласкает...
   Твои изгибы.............Обалденно!........
Я охвачу их все....Вниманьем!..........
 Таким,...что ты забудешь...ВСЁ!!!..
  Я награжу тебя...Признаньем!...
   Мы Вместе...канем....в забытье!..
Я Целовать Хочу!...Шептать,......
 Как Ты Красива,...Моя Радость!!!
  Готов я всё тебе...Прощать!....
   Ведь Ты- Мой Грех!... И Моя Слабость!!!
Ты- Страсть Прекрасного Цветка!!!......
 А Я- Твой Преданный ...Садовник!!!....
  Дай мне своей Любви...глотка!...
   Не только Муж- Я!... Я- Любовник!!!
......................
Одежда на пол вся...упала....
 Ты предо мной,... Моя Богиня!!!
  На ушко ночь мне прошептала:
   " ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ- её Имя!!!"....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.03.2019г.


Рецензии