В серебристых пароходах

Декаденты умирались.
В огне жизни выделялись.
В увядающей красе
Находили зари блеск.
В Серебристых пароходах,
Они в Монматровы салоны,
Уплывали, и махали,
Нам оставшимся всуе.
А мы им вслед глядели с грустью,
Мы им вслед махали тихо,
И не знали мы, что Лихо,
Их там тоже многих съест.


Рецензии