Задержись навсегда!
Я прошу!.... Задержись!....
Без тебя лишь...тоска...
И не сладкая... Жизнь.
Без тебя...пустота,...
Без тебя...я тону!...
Задержись Навсегда!...
Очень- Очень... Прошу!!!
Лишь с тобой... Хорошо!
Пусть проблемы иль Радость,...
Лишь с тобой мне... Легко!...
На губах моих... Сладость!
Будет Мир одинок,...
Что вокруг меня вертится!
Не ходи за порог!...
Задержись!... Всё изменится!
Ведь не ждут тебя там!...
Здесь твой Дом и Уют!
Я тебя не отдам!...
У меня не возьмут!
Но и я хочу знать,...
Что тебе... Я Нужна!...
С Миром ведь воевать,...
Здесь сноровка важна!
Хватит Сил у меня,...
Чтоб Светила... Звезда!...
Чтоб Любить лишь ТЕБЯ!...
Задержись Навсегда!!!
Задержись Ты Надолго!...
Не считаем...года!...
Пусть Любовь Будет... Только!...
Задержись Навсегда!!!
ЗАДЕРЖИСЬ НАВСЕГДА!!!
Я прошу!... Не сердись!!!
Без тебя...ведь беда!!!...
И...БЕДОВАЯ...ЖИЗНЬ!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.06.2019г.
Свидетельство о публикации №122011101787