Скандинавская ходьба!

«Нет!» калориям мы скажем!
Молодым пример покажем,
Быть хотим в отличной форме;
Свежий воздух для здоровья –
Он всегда полезен очень!
К нам скорее, если хочешь!

Палки в руки и… айда!
Скандинавская ходьба!
Два, четыре, целой группой,
Кто один, а кто с супругой,
Все шагают энергично,
Настроение – ОТЛИЧНО!


Рецензии