А мысль дана чтобы связать три слова

***
А мысль дана чтобы связать три слова,
Я - рад, я - счастлив, я - люблю,
И больше нет в ней ничего такого,
Я вымыслом своим себя гублю.

А мысль дана чтобы связать три слова,
Мне - хорошо, Я - принял, я - сМИРен,
Зачем же веришь выдумкам ты снова,
И ждешь от их иллюзий перемен.

А мысль дана чтобы связать  три,
Всё остальное - выдумки и ложь,
Всё остальное гири, стопудово,
Ты выдумками сердце не тревожь.

А мысль дана чтобы связать три слова,
А мысль она не может быть тобой,
Запомни ВОСПРИЯТИЕ основа,
А мысль это лишь помощник твой.


Рецензии