Ты самый лучший Мужчина на свете!!!
Эти слова я тихонько... шепчу.
Пусть не услышит никто на планете,...
Ведь Счастье Любит...Всегда..Тишину!
"Ты Самый Любимый Мужчина... МОЙ!"-
На ушко тебе говорю...очень нежно.
Как же Приятно... Быть... Рядом... С Тобой!...
И... Поцелуи с тобой...неизбежны!!!
"Ты Самый Милый Мужчина... В Мире!"-
Не перестану ...твердить я это.
И Наши Чувства с годами... Шире!
А в Наших Сердцах- Весна и Лето!!!
"Ты Самый Счастливый Мужчина... МОЙ!"-
Ты это поймешь...очень скоро!... Скоро!
Рядом со мной... быть должен... Такой!!!...
Мужчина- Стена!... Мужчина- Опора!!!
"Ты Самый Лучший Мужчина... На Свете!"-
С Любовью тебе перед сном... прошепчу.
И буду держать... Эту... Радость... В Секрете,...
Ведь Счастье Любит... Всегда... Тишину!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.06.2019г.
Свидетельство о публикации №122011101775