ОКНО В ЛЕТО

.Благодаря за всё Хорошее,...ответно,...
..Закроет Осень в Лето... Светлое Окно...
...И передаст ему...печальные Приветы,..
....Но Лету уже будет...всё равно...

Помашем ласково рукой...заветно...
И ...прослезимся,...плавно уходя...
И пожелаем Летнему мы свету...
Удачи!.. Встречи,..но немного погодя...

Окно Закроется не просто в Лето,...
Оно страницы лист перевернёт!...
Вот только были там,......теперь нас нету!...
У Лета Осень пусть тепла...немножечко займёт!

.Ах!...Как не хочется Окно нам Закрывать!!!
..Опять Откроем мы его ещё... не скоро!
...Но знаем,...С Нетерпеньем... Будем Ждать...
....Мы Лета!... Лета...Милого...Повтора!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.08.2018г.


Рецензии