Август- грушёвый ликёр

А Лето медленно...уходит...Как жаль!...Но так заведено!..Так наша Жизнь тихонечко проходит. Вся Жизнь- мгновение одно!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Я в рюмку Август бережно налью...
И буду медленно отхлебывать по капельке.
Сквозь рюмку я на Солнце посмотрю,...
Цедить Ликёр Грушёвый буду сладенький!

Я ночи Августа стараюсь разбавлять...
Тем молоком, налитым в плошку, беленьким.
Мурлыканью кота я буду подпевать...
И стрекотам кузнечиков так нежненько!

Разбавлю ночи...огоньками свеч!...
День Августа запрячу между книгами!
Чтоб в ноябре с ним было много... встреч,
Чтоб вспоминала отдых вместе с играми!

Я Заклинаю вас,... не торопите!
И не кричите по углам, что скоро... Осень!
Прошу вас,... Все Часы Остановите!...
Отпейте капельку Ликёра!..Очень Просим!

И Непременно Поцелуйтесь!.. Непременно!
Ведь в Августе у губ ...Особый Вкус!
Я называю этот вкус ... Отменным!!!
Пусть Август длится дольше!...Пусть!...
                Пусть!...
                Пусть!!!               
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.08.2018г.


Рецензии