СветиТ

В этом мире оном, заоконном,
Бродят зомби, бредят сонные.
И во сне они то грабят, гробят,
А то просто тихо с ума сходят.

Я иду сквозь них и солнце мне
Светит сквозь туман, сон, снег.
Никогда вы не проснётесь, нет,
И все вы будете в веках на дне.


Рецензии