Вечер лета

Пусть тихо догорает Вечер Лета,...а мы купаемся в лучах заката!.. Зимой холодною мы будем ждать Привета..от Лета, на тепло богатого!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
       
А наш вопрос остался без ответа...
Мы все в потоке вечной суеты.
Вот наступает... тихий Вечер Лета...
И там, где Я, и там, где ходишь... Ты!

Ах, этот вечер тёплый, уходящий...
Ведь Лето скоро кончится, Дружок!
Но лунный свет в ночи такой манящий,
Что хочется взлететь, как пух- пушок!

Прогулки под луной для нас обычные-
Послушать тишину, на это нет запрета...
Гулять под ручку мы с тобой привычные...
И просто провожать тихонько Вечер Лета.

Не хочется прощаться с Летом... вовсе!
Законы Жизни нам ведь не подвластны!
На все вопросы мы ответим... после,...
Пока же Вечер, Лето - нам они Приятны!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.08.2018г


Рецензии