Я люблю разговаривать с Осенью!

Мы все-Поэты Осени Своей!..Для каждого она хоть чем- то Дорогая!...Но нету Лучше Осени Моей,..хотя для всех она Красиво- Золотая!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

..Я Люблю Разговаривать... с Осенью,...
....Подбивая листву ногой...
......Голова уже с лёгкой проседью...
........Я поглажу её... рукой.
     Любоваться Люблю деревьями!
     Они шепчутся мне во след...
     И мне кажется, что мгновеньями,...
     Я жалею...ушедших лет...
          Ветерок меж деревьев кружится,
          Обвивая меня вокруг...
          У него очень быстро получится...
          Сдуть все листики... Он их Друг!
               А ещё дружит ветер с Осенью !
               Помогает Принцессе кружить!
               Не считает её он Гостьею,...
               Продолжает Красивой Служить!
                Я Люблю разговаривать с Дождиком,...
                Под открытым зонтом гулять...
                На меня, может быть, возложена...
                Эта миссия- Осень Встречать!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.09.2018г.


Рецензии
Я тоже люблю с ней встречи тэт а тэт, даже алфавит выучил:

Я открыл осений алфавит,
Там почти один согласный ряд,
Всё листвою жёлтою шуршит
На сухих страницах букваря.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ НА САЙТЕ)

ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Валерий Петерсон   13.01.2022 06:02     Заявить о нарушении