Все что было любовь не забыла

Все что было любовь не забыла
Но и я про любовь не забыл
Ты меня навсегда полюбила
Я тебя навсегда полюбил

Навсегда это значит до смерти
Там где финиш становится стартом
Экстроверте меня интроверте
Но любовь переполнила Тартар

Как с горы лечу в тартарары
Не успею уже оглянутся
Улетая в иные миры
Остается уснуть и проснуться

10 января 2022


Рецензии
... летаргия целебна. С наступающим и прошедшим...
:)

Рон Вихоревский   13.01.2022 16:31     Заявить о нарушении