Solve et cougulalala

Порочен, непрочен,
Есть повод очень,
Критики достоен,
А, это очень даже.
Глуп, необразован,
Но, заинтересован.
Инфант и лицемер,
Но другим пример.
Как не надо жить,
Молодец, что жив.
Безнадёжно подл,
Но зато как ловок.
Исчезни условно,
Явись не поздно.
Нет тебя давно,
Здравствуй, о
Как ты прео...
Solve et Co
agulalala.


Рецензии