Приходит крах

Плохо когда экономят верхи на низах
Особенно зарплату понижают.
Слаженной работе приходит крах,
но этого они не понимают.

Издевательство над персоналом
В России часто проявляется.
Дай волю всё сведут к авралам
Пост не оставят, хоть и не получается.

Чаще народ у нас не слышат
Или просто не хочут.
В Думе законы принимаю, пишут
Только о себе, похоже,  хлопочут.

Умом Россию не понять
Страшно когда на самотёк идут.
Кадрами необходимо управлять
Иначе страну неприятности ждут.

Плохо когда экономят верхи на низах
Особенно зарплату понижают.
Слаженной работе приходит крах,
но этого они не понимают.


Рецензии