Я живу для того чтобы ночь превратилась в красавиц

   .   .   .
Я живу для того
чтобы ночь
превратилась
в красавицу юную
и спустилась с небес
и вошла
в мой таинственный дом


я живу потому
что меня
нежно греет сияние
сказочных звезд
и они до утра
так танцуют в окне
упоительно
словно фей удивительных
рой


я на свете затем
чтобы солнце меня
полюбило
и ласкало лучами своими
с утра
чтобы птицы летели
под окнами петь
у меня
и цветы вырастали
до самого
синего неба однажды
и их бог целовал
нагибаясь
с далекого облака
для тебя
и наверное
и для меня.


Рецензии