Под Новый год...
Желание обнять тебя
Во мне возникло,
Так страстно, сильно
Дружески,
Но я боюсь
Вдруг ты такое
Не одобришь,
И далеко я щас,
Но мысленно
Тебя обнять посмею,
Шампанское отставив
На трюмо,
Красавице такой желая
В наступившем,
Здоровья, счастья
И того
Словами,
Просто не сказать.
Чего душа влюблённая
Желает,
Для лучшей
Золотой подруги...
Свидетельство о публикации №122011100160