ТакоеделО

Борьба за власть.
Такое дело...
Идут на всё.
Рискуя телом.

Ах, жажда власти.
С ума сводит.
Какие ****и.
Какие воры.

А мы взираем, нам.
Тихо и легко.
Грызутся там.
В борьбе какой.

В такой борьбе, игра.
Опасное ура!
Глядим с утра
На мир из окна.

Погода: снежоксвеж.
Мирмистичный.
Мирнадежд.
Этичный.
Опти
Ми
с
т
и
ч
н
ы
й
!


Рецензии