Он ощутил бессмысленность всего..

Он ощутил бессмысленность всего,
Когда искал у своей жизни смыслы..
И оказалось, что он не знаком
С собой таким, каким на землю прислан.

И кажется не теми окружён,
Или точнее окружил не теми
Себя тот, кто к битью рождён,
Но к сожалению рождён не в шлеме..

И учат бить небитые других,
И бьются не желающие биться.
И множество закрыли мастерских,
А многим не позволили открыться.

И не умеют люди мастерить,
Но выставляют неумелость смело.
.. страшнее, что не учат нас любить
Ни души, ни тела, ни дело..


Рецензии