Сияние таинственного мира

   .   .   .
Сияние
таинственного мира
теперь передо мной
повсюду и всегда
он открывается
за лесом и за облаком
за поворотом
этой тихой улицы
за дальними домами
иногда


порой я его вижу
за окном
порой встречаю
утром у калитки
когда с улыбкой
к солнцу выхожу


тот мир со мной
уже не расстается
и мне в ответ
обычно улыбается
в загадочном
сиянии своем.


Рецензии