ОншёЛ

Он шёл, он просто шёл,
И текста ткань была как шёлк,
И развевалась на ветру,
И клочья образов таяли к утру.
И вновь по буквам затевались,
Чтоб разыграть великую игру...

А мир вокруг был иль не...
Неважно, так как было то во сне,
Ну, а, во сне, миры были
Везде, они всё время появлялись.
И медленно по звукам затевались,
Дабы музыку нам сыграть великую...


Рецензии